Беспощадно бежит время

Солнце 6 12
Беспощадно бежит время словно бремя,
Сжигая нас дотла.
Никогда нам не стать прежними-
Теми, кем были вчера.
В надежде наверстать упущенное,
Забываем о настоящем мы.
Но в голове звучит пятилетка за месяц-
И это сможем мы.
Ищут дни, но все тщетно...
Будто совсем не то верстаем,
А лишь в грехе утопаем
И понимаем, пора жить.
Сегодняшним, но не вчерашним упущенным днём,
Иначе и этот мы снова сожжём...
С надеждой на светлое будущее...