957. А тот, кто был ребёнком...

Борминская Светлана
А тот, кто был ребёнком -
тот станет стариком.

Такой тут на планете
печальный есть закон.

Возможно и не станет.
Не повезёт и пусть?..
Я всё равно на эту
планету не вернусь!

Быть может я когда-нибудь
начну дышать во мгле.

Мне жизнь приснилась новая.

А может и не мне...

___