Отпусти, пожалуйста, прошлое...

Елена Артюшина
Отпусти, пожалуйста, прошлое,
Как с ладони по ветру листок,
Даже, если в нем было хорошее,
Но тому уже вышел срок,

Отпусти, пожалуйста, прошлое,
Словом, взглядом ничуть не кори,
Обстоятельства разные, сложные,
Я твоей не держу руки,

Отпусти, пожалуйста, прошлое,
И смелее вперед шагни,
В чемодан дорожный уложены
И победы мои и грехи,

Отпусти, пожалуйста, прошлое,
Как мы знать с тобою могли,
Что бывает любовь непрошено
И приходит и может уйти...
14.05.2019