Ни к чему, проявляя любовные чувства

Валерий Антонов
Ни к чему, проявляя любовные чувства,
изъясняться возвышенным слогом.
Декламация - это, конечно, искусство,
но на сцене, в костюмчике строгом.

На весёлых капустниках нашей богемы
всё пронизано духом притворства.
А в беседе двоих на интимные темы
вряд ли нужно такое актёрство.