***

Антонина Тимошенко
Без проблем ты найдешь себе пару,
Будешь счастлива, как никогда.
Я себе подберу под гитару
Утешительные слова.

И гитара о том мне расскажет,
Что любви на земле вовсе нет,
И глаза мне туманом завяжет,
Что б не видел я больше расвет.

Я забудусь за чашей хмельною,
Упаду головой на траву,
И забуду, как жил я с тобою,
И теперь, для чего я живу.

Отбушуют и летние грозы,
И осенние ливни, и снег,
И оденутся в зелень березы,
И заря свой покинет ночлег.

Так и я погрущу и поплачу,
Много песен печальных спою.
Для кого-то я что-то и значу,
Когда сердце свое отдаю.

Может быть и не буду я правым,
Брошу петь, обижаться и пить.
Но когда даже стану я старым,
Я тебя не смогу разлюбить.