Звезды близкие, звезды дальние..

Леня Мальцев
Звезды близкие,
Звезды дальние,
В пропасть чёрную
Льют свой свет,
В глубину её,
В боль прощания,
Сил нет ..
Боль вскричать
Тебе вслед..
(Пустота в душе)..

Как он мир жесток
В мысли скорбные,
Слёзы горькие
Втёр в висок..
Сложно
Вымолвить ...,:
Не люблю Тебя!
(В пропасть
В сто шагов,
Внутрь себя)..

(В звезды близкие,
В звезды дальние)...