Звезда, разрезав тьму, беспечно

Андрей Андреевич Нестеров
Звезда, разрезав тьму, беспечно
В ладошки падает с небес.
И озарив Мир светом вечным
Мрак прогнала - он вдруг исчез.

В ладонях — яркая, большая,
Горит, чтоб путь мой освещать.
И с той поры я ощущаю
Её божественную власть.

Пусть жизни путь - извилист, зыбок
И полон тайн в любой судьбе, 
Я, избежав больших ошибок,
Спасибо говорю Звезде.

Гори и дальше ярким светом,
Тьму разгоняя впереди.
Я сам найду на всё ответы,
Но только Ты, прошу, свети...


                26.11.2019г.