Я так сожалею...

Любовь Фроленко Тонина
Я так сожалею - мы встретились поздно с тобою,
узнать и понять нам друг друга уже не дано.
Но сердце не хочет мириться с такою судьбою,
не мой ведь ты был, значит думать об этом грешно.

Но образ твой рядом, мелькает в толпе многоликой,
и хочется очень окликнуть и тихо обнять.
Тоскует душа, вся наполнилась яростным криком...
И как мне ее, неразумную, можно унять?

Беседы с тобой мне давали уверенность в жизни,
улыбки твои оседали бальзамом надежд.
Ты стал для меня самым нежным и истинно ближним,
а слухи - лишь вымысел глупых и низких невежд.

Не может душа от неправедных слов раздвоиться.
Она , если любит, то выше и взглядов и слов.
А счастье всегда с нею облачком рядом кружится,
являясь критерием духа ее и основ.

Как я сожалею, что встретились мы очень поздно,
что я не впитала всю радость общенья с тобой.
Ты где-то живешь, я так думаю, в мире подзвездном,
а я без тебя потеряла вселенский покой.
26.11.2019