Мы построим самолёт

Попова Наталия Борисовна
Мы построим самолёт,
Пусть отправится в полёт.
Сквозь волнистые туманы,
Полетит в другие страны,
Над морями  и лесами ,
Над горами и полями,
Облетит весь шар земной,
А потом назад домой.


Иллюстрация: картина Майкла Шеваля