Переход

Александр Суркин
Бродит осень одиноко
между летом и зимы
ветры солнце холод
дождик
листопад вокруг идет

На земле ковёр из листьев
желтизной вокруг лежит
запах поздней встречи
с прошлым
оставляет сзади след

Мы идём навстречу  ветру
Снега холода зимы
Воронье над нами  кружат стаей
провожая криком в след

Шаг за шагом удаляясь
от всего прошлого вперед
мы идем и радость сердца
от познаний новых впереди 

Будут встречи и рассветы
будут откровения в тиши
на циферблате часов   открытий новых
стрелки станут в такт идти

Всё откроется и свежесть
заполняя все внутри
преобразуя мир иллюзий
на реальность что вокруг

 Новый ход мыслей и взглядов
Новых ощущений тела и души
Новых встреч и расставаний
и познаний своей Любви

Всё промчится в быстром темпе
можешь не успеть бежать за ней
Жизнь свою ценить ведь надо
и готовым быть ее принять

Быть осознанным и чутким
видеть все со всех сторон
и Любить не только Бога
но и Творения его....

26.11.2019  14-30