Памяти Виктора Цоя

Алексей Рубченков
Нас уносят в даль
Черные моря
Черные моря печали
Мы как на поводке
Но нам уж всё равно
Этот человек
Был с нами
Накинув черный плащ
Он вёл нас за собой
Он открывал
Глаза нам
Его шаги легки
Готов всегда был в бой
И в жизни он нашёл
Свой стан

Пускай
Его нет с нами но он жив
В своих словах
В своих стихах
И в наших снах
Пускай
Пусть двадцать восемь что ж теперь
Нам надо жить
Ну а его уж не вернуть

Заметает след
Август черным днём
Град Санкт-Петербург встречай
Мы идём к нему
Ты ему скажи
Должное ему ночь отдай
Кончилось КИНО
Восемь серий в нём
И оно с печальным концом
Пусть звезда горит
Пламенным огнём
Ведь ушёл от нас
Виктор Цой