куклы

Солнце 6 12
Знаешь , как сложно
Не быть-как они?
Очень сложно-так
Выделяться из толпы,
Будто все взгляды прикованы,
И открыты рты,
Или же будто
И вовсе не заметна ты,
Проходят мимо
Словно сквозь стену,
Одаривая насмешкой
Или неспешным взглядом,
Ведь так сложно
Не быть как они-
Штампованные куклы
21 века.

Май 2018