Между нами такой странный мостик...

Елена Артюшина
Между нами такой странный мостик
Из пушинок легких и жести,
Мы друг к другу давно ходим в гости,
И не вместе мы будто, и вместе,

И порою мы забываем,
Что есть жизнь на двоих и дыханье,
Балансируем оба по краю
Понимания и непонимания,

Сколько раз мы пытались все бросить,
Без скандала уйти, честь по чести,
Но прочнее нас странный мостик
Из пушинок легких и жести...
05.07.2019 г.