В груди сдавило...

Данил Чернышёв
В груди сдавило и я вышел,
В самом себе мне стало тесно,
И ком по горлу — выше, выше,
Не мог найти несчастный место.

Какие виделись просторы!
Для раздраженья нет запретов —
Свернуть готов безумец горы,
Не слушая ничьих советов.

Я взял и нервно просто вышел,
В руках всё что-то теребя
И самого себя не слышал —
Я, просто, вышел из себя...

         12 июль 2019.