Надежда

Солнце 6 12
Уходя, моя последняя надежда
Таяла на глазах.
Мои мысли были лишь об одном,
Сколько всего на прошла,
Прежде чем заняла столь важную
И высокую должность.
Уходя, факультет шумел,
Они разродились громким смехом,
Он так резал слух,
Будто стук в висках,
Когда перед глазами дуло пистолета.
Уходя, она забирала с собой каплю
Моей несбывшейся мечты,
И была моим последним спасением.


Май 2018