Вот осень золотая...

Татьяна Титушкина
Вот осень золотая,
Но золото в грязи.
Дождь льёт, не утихая.
Куда ни посмотри –
Природа увядает
И всё же пред концом
Красотами одарит,
Цветным укрыв ковром.

23.10.2014