Подарок

Александр Бирзула
К чему стремления в словах,
Коль Вами страсти рождены.
Вы, часто дарите нам страх
Лишь в том, что стали не вольны
В своих надменных разговорах,
Что ищем истину не в спорах,
Что будто сплетницы старухи
Болтаем вздоры да и слухи.
И мы не ищем оправданий
Ведь выбор Ваш и Вам решать
Кого любить, кому соврать,
Что слишком любите другого
В непостоянствах упрекать
И эпиграммы вновь слагать
Нас обвинив во всех грехах.
Но повторюсь... лишь только страх
Быть отторгаемым лишь Вами
Из-за неведомых причин.

Как Вы не любите мужчин
Что не ведутся  на уловки
И ухищрения ... плутовки.

А.Д.
Херсон
24.11.2019