Счастье

Солнце 6 12
Мысли ушли,
Будто перед глазами чистый лист бумаги.
В голове пустота-
Словно звон и непрерывающееся пение птиц,
В душе гармони-
Будто стекает горный ручей,
Глотая жадно свежий воздух,
Жизнь замирает,
И остаёшься созерцать
Лучший момент тишины,
Который захватывает больше,
Чем вся твоя яркая неординарная жизнь,
Это и есть счастье,
Понимаешь вдруг ты...

Май 2018