Ну...

Александр Сергеевич Евланников
Брось всего бояться, милый!!!
Медсестричка говорила...
И укольчик мне вкатила...
Боль с сознаньем отступили...

Глухо в теле словно в танке...
Видно к ужину не встану...
И бояться перестану!
Так как просто в несознанке