Молодость прекрасное мгновение

Екатерина Тищенко 2
Молодость прекрасное мгновение,
Очень жаль, что было и прошло,
Но нам остаются сноаедения...
Посмотрели стало нам тепло...

Очень много случаев хороших,
Вот один хочу Вам рассказать,
Если напишу, перо не брошу,
Будет интересно почитать...

Молодая глупая деваха,
В подруга, просто как огонь...
Рядом с ней я воробей и птаха,
А ее ну просто и не тронь.

Опытная рыжая, шальная...
Очень интересно было с ней,
То, что я ее не очень знаю...
Быть бы мне хотя бы поумней!!!

Бесшабашно, с ней иду в общагу,
Там где проживают мужики,
Дать бы мне от туда сразу тягу,
Но с подругой я мне не с руки.

Ловко мы вахтершу обманули,
К брату пропустили на этаж...
В верх мы очень быстро прошмыгнули,
Мы жильцов берём на абордаж...

Мы в одной квартире очутились,
А квартира мужиков полна...
Вот такие девки приблудплись,
Украинцам будет не до сна...

Ольга быстро унеславь куда-то,
Восемь их осталась я одна..
Я сообразительна ребята,
Вот так влипла,грош мене цена!

С ними я технически не справлюсь,
Думай говорю себе,не трусь...
Ведь не дарам артистизмом славлюсь,
Обведу им стыдно будет пусть!!!

Я сижу развязно на кровати,
Сумочка моя через плечо...
Даром чтоб мгновения не тратить,
Я на кухню за водой ещё...

Притворяюсь, будто пью таблетки,
Кофточку снимаю на показ,
Да такие девки очень редки...
Мужики опешили ,тот час...

И ещё на кухню за водою,
А потом картинно на показ,
Я присела и доступность строю...
Кто рискнёт,и мне любовь отдаст!

А в рядах у молодых брожение,
Не хотят уже меня любить...
И в мозгах возникло торможение,
"Можно и заразу подцепить"!!!

И ликую, но опять играю...
Есть там очень скромный паренёк,
И к нему глаза я поднимаю,
А ему как видно невдомёк...

"Забери Санёк, к себе красотку,
Пусть поспит тихонько до утра".
"Нам же Саня завтра на работку"
А вообще ей скажем, что пора...

Я проходкой пьяной поднимаюсь,
Вещи потихоньку прихватив,
И иду по лестницам шатаюсь...
В голове под себе мотив...

Саня дверь открыл, я приземлилась,
И прошу, воды мне принеси,
Он ушёл, в одежду облачилась,
Он вернулся, больше, не проси!!!

На него я трезвыми глазами...
Как же так, тыж пьяная была,
Поиграла я ребята с Вами...
И от Вас ребята, я ушла...

Саша просто очень удивился,
Но парней к себе он не позвал,
И потом он сам воды напился,
И меня артисткой обозвал...

Станиславский просто отдыхает...
А я дома к счастью и цела!!!
Где моя подруга зависает...?
Но искать ее я не пошла...


            26.11.2019 г.