Женщины

Анатолий Фёдорович Мироненко
                Следы твои на листьях этих
                Где осени осталася слеза,
                Живут в душе моей с тех пор
                Как я взглянул в твои глаза.


                Есть женщины которых ждут годами,
                Они как яркие осенние цветы,
                Приходят к нам однажды утром ранним
                Сменив тревогой утренние сны.


                И раз взглянув на их святые лица
                Забыть уже не сможешь никогда
                И хочется им каждый день молится
                И целовать медовые уста.


                Есть женщины которых ждут годами,
                Они как воплощение мечты,
                И может быть осенним утром ранним
                Ко мне в окошко постучишься - Ты!