Мороз ядрёный...

Олег Мюллер
Мороз пробрал… аж до костей,
Пока был на пробежке!
Теперь же в доме жду гостей,
Готовлю пелемешки.

Я пригласил друзей вчера,
Кому в быту удобно.
Давно нам встретиться пора,
Поговорить свободно.

Нарезал сальца, ряд колбас,
Грибы и огуречки.
И не хватает только вас...
Зажёг к уюту свечки.

Есть в холодильнике припас
Для важного события.
Достану в тот же, братцы, час,
Как будто «чаепития».

Душевно чувствую, как есть...
Смотрю в окно, но прежде.
Хоть на минутку бы присесть,
С волнением, в надежде...

И вот звонок желанный в дверь!
А сколько разных взоров!
К столу прошу, друзья, теперь
Для добрых разговоров...