Осень шаль из оттенков печали...

Елена Артюшина
Осень шаль из оттенков печали
Так неправильно и так нелепо
Разместила у нас за плечами,
Словно нить паутины на ветках,

Чуток сон тревожный ночами
В нем я прошлым живу недавним,
Все, что было у нас за плечами,
Остается в воспоминаниях,

Острой боль бывает в начале,
Но стираются временем грани,
Как же жаль, что у нас за плечами,
Место есть еще непониманию,

Журавли прощально кричали,
Устремляясь ввысь острым клином,
Пусть все то, что у нас за плечами,
Мы ПРОСТИМ... друг другу... ВЗАИМНО...
02.09.2019 г.