Что б им не воды не суши

Владимир Печенькин
Для чего беда людская,зачем боль и стоны,
О насилии и злобе мне не говори.
Колоколен на церквях слышу перезвоны,
Не клянитесь черти больше на своей кровИ.

Хватит миру тьмы и грязи,
Людям нужен светлый путь.
Кто из грязи сразу в князи,
К Богу тех не повернуть.

Их поворачивать не надо,
Не нужны они поверь.
Они есть исподье ада,
В них вселился дикий зверь.

Тьмой покрылись эти души,
И рычат в них звери.
Что б им не воды ни суши,
Ни окна ни двери.