Осколки времени

Андрей Кац Доктор
Пока на всех делили будки,
Очередей я избегал.
И слова ждал.
...Пестрели сутки
И просто жутко жгла педаль:
День верещал, велосипеден,
В глухую роскошь тишины.
Пока на всех делили бредни,
Я вычислял разбег длины
Твоих преданий перегрелых,
Плетясь в заведомый туман.
Пока на всех делили время –
Ночь испарялась в океан.

            doktor