Встреча с тобой

Анатолий Фёдорович Мироненко
                Ну вот я ложусь, опуская ресницы,
                Считаю до сотни-и падаю вниз...
                Скажи, почему Ты не хочешь приснится?
                А может я сны забываю? 
                Проснись!


                Тернистыми путями каждый раз
                Вела меня лукавая судьба,-
                За каждый миг безоблачного счастья
                Я отдавал порою ей года.


                А сколько их ушло,не сосчитать-
                С печалью горькой и слезой,
                Но я готов,готов идти опять,
                Чтоб все же встретится с Тобой!


                Пусть не сегодня,-завтра,через год!
                Уйдут мои печали и тревога,
                Ведь каждый шаг мой,что ведет к Тебе
                В руках у милостивого Бога...