В этой жизни все изменчиво!

Галина Гетман
В этой жизни все изменчиво!
Словно листопад судьба кружится
Я сегодня вновь в гостях у ветра!
Как же изменить мне все решится!
Слишком часто подо мною новый конь!
Вот лечу я  по разбитой мостовой,
лучше подковы подковы вновь!
На коне, что уж давно седой!
Но не хочет их менять он и летит
Мчась  по кочкам и по ямам
Конь к путям кривым привык
потому что все таки упрямый