Я люблю тебя сын!

Надежда Почуйко
Я люблю тебя сын! Каждой клеточкой, всею душою
И всегда одного тебя буду безумно любить!
И по жизни я буду опорой твоей и стеною,
Чтоб тебя от невзгод и несчастий собою укрыть!

Я люблю тебя сын!  Я твой маленький ангел-хранитель!
Как бы жизнь не бросала тебя по огромным волнам
Знай, что есть у тебя и причал и родная обитель,
Где ты можешь прижаться к моим материнским рукам!

Я люблю тебя сын! Моё счастье, моя ты награда!
В своём сердце на век я улыбку твою сохраню.
Пусть проходят года, но тебе я всегда буду рада!
И запомни сынок, Я ТЕБЯ БОЛЬШЕ ЖИЗНИ ЛЮБЛЮ!