Купите себе жену

Ира Разгарова
"За тебя калым отдам, душу дьяволу продам..."(С)
Меня не покупали.
И это сказка , что купили жену.
Так не бывает у счастья дороги.
Это в мусульманском гареме бывает,
Где женщин не замечают.
И Европа опа не отстаёт.
Там тоже женщин покупают.
Христиани - католики.
Колбасники в Германии,
В Италии пицаёллы.
В Софии и Портофино...
Я не могу там жить.