Я помню тот вечер

Анатолий Фёдорович Мироненко
                Я помню тот вечер...
                И осени поздней шаги,
                Где Ваши ладони легли мне на плечи,
                А сердце тревожно забилось в груди.


                Я помню тот вечер и небо седое
                И первый летящий в сумерках снег,
               И был я поверьте,самый счастливый
                В тот миг на земле человек.


                Я помню тот вечер, где Вы навсегда
               Вошли в мою осень,сняв горькие цепи разлук,
                С тех пор я живу в светлом царстве любви,
                Согретой теплом Ваших ласковых рук.