Пружинка от часов

Роберта 2
Мне этот мир без Вас не интересен.
Давно, или недавно? В том ли суть?
Как много было спето нежных песен
Душой моей…. Ужель когда-нибудь,
Её коснётся таинство такое,
Чтоб снова волшебством проникся стих?
Я лишь пружинка от часов без боя,
Которые забыли завести.