Вместе думала навек

Амма Хэстер
Очень близкий человек
Растворился в суете ,
Вместе думала навек
Он в моей судьбе .

Слепым нужен поводырь
Не бывает ведь чудес ,
А в бюджете много дыр
Нынешний прогресс.

Интерес к земле остыл
Если не вдвоём ,
Про меня ты позабыл
Так вот и живём.

В тишине ,да без обид
На пустой скамье ,
Сердце знаешь не гранит
Солнце в вышине .