Чудачники!

Альбина Логинова
ЧУДАЧНИКИ!
Это - мы теперь с мужем. Прикупили аж 17 соток!) И домик впридачу)

Мы стали землевладельцами!
Осталось доделать санузел...
И маленький домик с надеждами
Станет кому-то нужен)!

Быть может, нагрянут друзья,
Скандируя: "Быть новоселью!"
Найдём, куда спать уложить,
И даже подключим к "веселью"!

Ведь, весело строить забор!!!
Носить воду вёдрами в баню!!!
Так как водопровод замёрз,
И топить её надо дровами!)