Реальность

Алексей Оз
Побед былых уж больше нет,
В тревоге скручивает душу,
Смогу ли я пролить тот свет,
Что излучал великодушно?

Сухие губы нервно курят,
Дым сигарет застыл внутри,
Расслабил нервы на секунду,
Не выдохнув вперед идти?

Путь бесконечный в темноте
До тошноты пугает тело,
Себя в себе мне не найти,
Ползу наощупь неумело...

26/11/19