Признаки конца света

Олег Ковалёв Украина
Никто не знает конца мира,
лишь только Бог всему свидетель.
В Его Руках вся Божья сила,
чтоб ниспослать нам добродетель.

Перед концом всей нашей жизни
нас ждут смятение и голод.
Нас будут посещать худые мысли,
чтоб души воплотить во "адский город".

Не будет в жизни радость, а мучения
и станет гордый люд, неблагодарный Богу.
До Господа не будет веры, а сомнения
и поведёт враг души к адскому порогу.

Появится Антихрист в этом мире,
в нём будет радость, кто отступит от Христа.
Наступит отпадение от веры шире
и будет действовать враг Божий до конца.

Придёт конец-не есть уничтожение,
изменится всё вдруг в мгновенье ока.
Воскреснут мёртвые телами обновлённые
и Суд покажет каждому куда дорога.