Любовь

Арчибальт
Я тебя любить не перестану
В сердце мое ласковое плюнь
И слюна растопится слезами
И проснется на дворе июнь

Прячу тайно за семью замками
Дожидаясь звука первых струн
Ту любовь что сохранял годами
От которой был всегда я юн