Благодарю судьбу

Анатолий Фёдорович Мироненко
                Видимо,стоило столько
                Путей пройти,
                Чтобы в самый свой светлый час,
                Через два поколения,Тебя найти.


                "Пускай ты выпита другим" -
                И мне не доныне осталось,
                Но я судьбу благодарю
                И за эту малость.


                Она дороже мне всего,
                Что жизнь когда то мне дарила,
                Она мне дверь в Эдемский сад
                Туманной осенью открыла.


                "Пускай ты выпита другим" -
                И мне на донышке осталось,
                Но я судьбу благодарю
                За эту царственную малость!