Выстрел

Катрин Спелман
Забрал всю свободу,
На цепи сажая дух,
Сжимая в кулак адреса.
Я правда их знаю,
Чуть больше чем двух
В твоей голове голоса.
Отдай же! Пусти же!
Чуть что отбирает..
Желания в прах,
А во взгляде огонь.
Ты верно,
С ума сошел.
Боль утихает,
Не смей нажимать на курок..
Ну нет же! Не тронь его!
Выстрел. Затишье.
Запястье упало на стол...
В глазах прочитаю:
"Не плачь, это лишнее."
В тебе я покой свой нашел.