Pcs

Руслан Караев
В попытках себя обрести
Я теряю частицы,
В попытках собраться, но я не мозаика,
Всего лишь, как все...человек,
И не люблю использовать людей
Мораль превыше выжить,

Я бы и мог соврать, но для меня азарта нет,
Скажу вам честно - я уйду не обернувшись вслед,
За столько лет познал любовь и боль, прикосновение,
Познал не менее десятка губ от да до нет,
приливы эндорфина, а не высшее чувство,
И не смешите фразами «А как же душа?»,
Лицемерит каждый, это ложь и пустота,
Азарта нет врать, здесь любят только брать,
А где обитает рать, там где есть что взять.