На восток

Амма Хэстер
Ты больше чем друг
И ты больше чем враг ,
Касание рук -
До любви один шаг .

Струна и рывок
Последний звонок,
Последний глоток
И последний бросок .

Плюю в потолок
На курок и цветок ,
На твой недоделанный знаешь мирок
тебе на восток , да и мне на восток.

Ты больше чем друг
И ты больше чем враг ,
Касание рук -
До любви один шаг .