дерябнуть в брянске - 5974

Август Май
дерябнуть в Брянске
14:30
Публикация номер 5974

дерябнуть в брянске -
и в бердянск,
радянска влада -
там по косе по проводам
зря гнуть не надо -
а если через сиваши,
с ножом и мылом -
так это ж гебельс и фашист,

его соленая вода
куда-то смыла -
опять писать?
ну, обратно -
имело смысла?
конечно, западенец - брат; но!

в одессе
он - мамай;
вспомни май -
здесь они все -
как спички -
пожар?
возможен;
посеешь искры -
восточный ветер
разнесёт на запад гички -
подымешь меч -
ему в ответ - из ножен;
ему из-под земли,ему и с крыш -
ответят.

          26 ноября 2029 года примерно 14:45

***