Вычеркни сегодняшнюю ночь

Александр Сергеевич Евланников
Вычеркни сегодняшнюю ночь...
Как сюжет обыденный и мелкий...
В книге я твоей смогу помочь...
Провести большие переделки...

Лишь оставь за шторой фонари...
Тихий скрип старинного дивана...
Строчку неописанной зари...
Дно опустошённого стакана...

Руки и красивый переход...
С эпилога прямо до рассвета...
Пусть уснуть сегодня не даёт...
Новый вздох для твоего сюжета...

Зачеркни сегодня пару строк...
Пусть былое в тёмной бездне канет...
Разукрась ты радугой листок...
Так как Солнце очень скоро встанет!!!

Вычеркни сегодняшнюю ночь...
Как сюжет обыденный и мелкий...
В книге я твоей смогу помочь...
Провести большие переделки...