Сука скука

Лев Гумильштейн
Ты отчаянно хочешь любви и старательно веруешь в чудо
Носишь волосы цвета зимы и совсем не моешь посуду
У тебя все наперекосяк, не погашен кредит в понедельник
А ведь только вчера я купил нам для быта железный сотейник.

Знаю я, что тебе наплевать, на детей, на  меня, на собаку
Ты совсем от меня далека- войску поздно идти в атаку
Ты сжимаешь свой древний айфон и лицо твое сразу светлеет
Я не знаю, как выглядит он, дух, который тобою владеет.

Ты поверь, что он не другой - он такой же, не лучше не хуже
Для него ты просто игра, та же жертва, но только при муже.
Он встречает тебя у метро, иногда приходит с цветами
И дешевый несвежий букет пахнет худшими в мире грехами.

Ты походу в него влюблена, в его ручки и потненький носик
Иногда он  кропает стишки - парень очень амбициозен.
Ты готовишь себя к любви, эпилируешь зону бикини
Страстно делаешь педикюр, примеряешь неистово мини

Одного ты не можешь понять, что ты в этот момент смешная
Ведь не страсть им руководит, а банальная скука мужская.