Лишь для тебя

Анатолий Фёдорович Мироненко
                Лишь для Тебя сады цветут
                И вьюги белые метут,
                Лишь для Тебя багряный лес
                И звезды падают с небес,
                И улыбаются цветы,
                Когда идешь тропинкой Ты.


                Повсюду Ты,твои глаза,
                Как будто майская гроза,
                От них в душе моей тревога,
                Но лишь к тебе лежит дорога
                Лишь для тебя,тебя одной
                Мне жизнь дарована судьбой.