Письмо Деду-Морозу

Марина Антохина
Здравствуй, Дедушка-Мороз!
Пишет тебе Света.
Я хочу, чтоб ты принёс
Мне подарок летом.

Ведь ещё полгода ждать
Ёлки новогодней,
А так хочется играть
Мне уже сегодня!

Только как тебе прийти:
Нету летом снега?
А ты почтою пришли
Мне конструктор "Лего".

А ещё велосипед
Двухколёсный, новый,
И ещё пришли планшет
Как у Соколовой.

Хорошо себя вела,
Маме помогала,
Только раз лишь подвела
И в углу стояла.

Вот письмо сейчас вложу
Я в конвертик с маркой.
Дед-Мороз, я очень жду
От тебя подарка!