***

Любовь Бухаринова Биттнер
Ты говоришь, мол в списке моих песен
Есть много песен про любовь. И значит, не взросла.
Неправда. Слишком взрослая, поверьте.
И только в списке песен я наивна и проста.

А можно, я хоть там в любовь и дружбу верить буду?
Весь мир - лишь пропасть сволочей и беспринципных круг.
И никого никто и ни за что не любит.
И нет друзей. И нет совсем подруг.

И только одиночество под маской сети
Скрывается, и, лживо улыбаясь, говорит,
Что мы давно живем, что мы давно не дети,
А значит, уж пора забыть про суть обид.