Кто больше

Любовь Ос
У нас с тобой бывало и похуже,
Когда мороз трескучий в ноябре,
Сковав красиво утренние лужи,
Твою дорогу осложнял ко мне.

В декабрь вползали пышные сугробы,
И снег жемчужно падал в пустоту,
Когда ты мне признался очень строго,
Что предал, разлюбил свою мечту.

Смотрел, как сквозь туманную завесу,
Куда-то в даль, где мы еще с тобой
Бежим, за руки крепко взявшись, к лесу.
«Кто больше» топчем листья под ногой..

/За окном первый снег, он и навеял некоторые воспоминания «Кто больше»...