котик Том

Олега 2
по утру заходи в дом
котик том.
обойдёт он всё кругом,
а потом.
к своей миске подойдёт,
и сидит.
в глаза смотрит паразит,
и урчит.
дай хозяюшка поесть
говорит.
я всю ноченьку не спал
службу нёс.
охранял соседский хлев,
в нём овёс.
ах какая, у них кошечка есть.
красоты не описать
просто прелесть.
как увижу я её весь горю.
сам не ведаю потом что творю.
и коту мне отказать
силы нет.
дом ему я колбасы, дам котлет.
свежей рыбки положу
кушай том.
приходить не забывай
в родной дом.