Свет в окне

Анна Маслак
Ты для меня, как свет в окне.
Подарок сердцу принесённый.
Ты лучиком пришла ко мне,
Налив стакан любви бездонный.

А Душу радостью согрев,
Заставила сердечко биться.
И крылья на спину надев,
Дала полётом насладиться.

Ты, словно жизненный напев,
В тебе начало пробужденья.
И я от чувства обомлев,
Был поражён стрелой влеченья.

В тебе сокрыто волшебство,
И я хочу в нём раствориться.
А Душ рождённое родство,
С годами пусть не прекратиться.

Ты для меня, как свет в окне.
Ты дар, подаренный мне Богом.
И я сгорю в твоём огне,
Найдя свиданье под предлогом.