Другое время

Василий Рубин
Почему же сражает тоска
По времени в котором был кем-то другим
Оно сквозь краски на серых фотографиях
Преследует меня в хмурые дни

Чужие ошибки в базе данных
Новой системы чистой и заполненной
После рождения среди людей еще живых
Отчего ж моя грудь тоскою преисполнена

По настоящим людям в поездах
По дружным улыбкам и кривым мостам
По тишине и искренним чувствам
Никогда мне не принадлежавшим